全文檢索:   

淨水場-個人資料保護聲明書

自來水公司第九區管理處基於服務民眾、提供淨水場參觀申請,設置了線上申請網頁;並祈社會大眾共同維護服務之水平,進而提升本處淨水廠與民眾之間的關係。

本處線上申請網頁填報姓名、電子信箱、聯絡電話、聯絡地址等,僅供本區線業申請服務期間聯絡及內部相關單位訊息傳遞使用,未經您的同意,絕不會任意提供其他用途或其他單位使用。除非是警察機關或其他公務單位要求,在法律允許下才會配合提供。

依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「台灣自來水公司單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 

(以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。) 

 

一、 個人資料蒐集目的: 

(一)從事用水供應、廢(污)水處理、廢棄物之清除、搬運及處理、污染整治、資源回收物分類及再製成原料等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。 

(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。 

 

二、 個人資料蒐集類別:

(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

 

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。

(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。 

(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。 

(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。 

 

四、 依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。 

 


 

若同意以上告知內容,請按「同意」按鈕,繼續進行線上報修漏填報。若不同意以上告知內容,請按「不同意」按鈕,回本處網站首頁。 

 

同意,下一步   | 不同意